Привет, путник! Рада видеть тебя на этом тестовике по реальной жизни. Долгое время ходила, искала жилище, но не нашла именно то, что могло зацепить душу так, чтобы постоянно хотелось работать и работать, творить и творить. Ролевых с таким направлением очень много, но хочется верить, что мы сможем стать не одними из худших, а одними из прекрасных долгожителей.
Что должен делать администратор?
Не нужно сутками сидеть на форуме. В этом просто не будет смысла, если вы будете постоянно торчать на главной страницы форума.
Главное, наверное, это открытость. В чем она проявляется? Нет коронам! Да дружелюбности и желанию помогать.
Хочу сказать, что многим игрокам важен флуд, поэтому хочется видеть общительных людей. Но это не беда, если вы не любите торчать во флуде, считая, что лучше заняться делами форума. Это правильно. Это хороший настрой. Но мы должны помнить, что как будут вести себя админы, так и начнут действовать игроки. Просто если видно, что АМС не активна, то зачем активничать простым людям, правда? Писать посты, как минимум раз в неделю. Ведь надо продвигать игру. Не стоит забывать про адекватность! Можно стебаться, ведь это так отвлекает, но умение собираться в сложной ситуации, просто должно быть. Грамотность. Не все люди филологи, но стоит помнить, что АМС - это пример.
Итак, у меня много идей, но я буду рада услышать других. Я не буду говорить, что я все умею делать. Например, фш, определенно, не мое. А иногда я не могу связать два слова, хотя больше чувствую себя текстовиком. Я из тех, кто остается до последнего. Я очень милая, но если надо буду рвать и метать. Ищу личностей, настоящих и амбициозных.
Вы можете спрашивать об идеях. И да, я не подстраиваюсь под других, просто мне хочется все и вся, но, увы, много проектов не выдержу.
Не предоставляю шаблона, потому что мы потом познакомимся, а примеры работ прошу предоставлять по желанию, хотя если вы претендуете на роль дизайнера, то это прям очень желательно.
Что уже готово?
Правила, шаблон принятия. Почему так? Мне нечего было делать. Все нигде не стояло.
Идей несколько:
- закрытый реал, основанный на закрытой смешанной тюрьме. Вдохновил фильм "план побега". Тюрьма находится на корабле и является частной.
- хочется придумать сюжет, основанный на аферах. Может, будет придумана какая-нибудь организацию с очень умными людьми, настоящими аферистами,а может, даже они начнут работать на благо людям
- еще можно что-то с экстрасенсами, но не обязательно, что они обладают способностями, кто знает, какие у них тайны, может, они просто мошенники
- Маленький город, который захватили террористы, и неизвестно, где находятся бомбы, они будут выдвигать требования и все такое
Не забывайте оставлять связь, когда придерживается внешность.
Занятые внешности: